STAMI & PBI mengucapkan Terima Kasih kepada Mahasiswa, Alumni, Orang Tua dan Masyarakat Indonesia khususnya kota Pematangsiantar dan Terimakasih kepada Ketua Yayasan Pendidikan Bina Usaha Indonesia atas kepercayaan yang diberikan kepada STAMI & PBI, Terima Kasih juga kepada keluarga besar Civitas Akademik STAMI & PBI untuk kerja sama yang baik dalam meningkatkan mutu pendidikan STAMI & PBI sehingga Sekolah Tinggi Akuntansi dan Manajemen Indonesia (STAMI) meraih penghargaan berskala Nasional pada Smart Campus Awards 2020 dengan kategori “ Best Indonesian Smart Campus in Creating Quality Graduates “ di Bandung. Inilah penghargaan terbaik dan terpercaya di Indonesia oleh karena itu STAMI yang beralamatkan Jl. Sutomo no. 271 Pematangsiantar (Kampus I) dan Jl. Sriwijaya no.9C-E Pematangsiantar (Kampus II) berkomitmen untuk meningkatkan prestasi yang sudah pernah diraih. Penghargaan ini diterima langsung oleh Dr. Calen, SE, MM selaku Ketua STAMI.

Penghargaan ini membuktikan bahwa Pertumbuhan dan Kualitas Sekolah Tinggi Akuntansi dan Manajemen Indonesia semakin meningkat setiap tahunnya yang memiliki kemampuan untuk melakukan perubahan signifikan dan serasi dengan akselerasi kemajuan perekonomian Indonesia.

Pendidikan merupakan Instrument utama pemberdayaan Sumber Daya Manusia (SDM), sudah selayaknya program dan kegiatan pembangunan bidang pendidikan diarahkan untuk pengembangan profesionalisme sekolah dan pendidikan yang merupakan unsur penentu utama dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan.

STAMI & PBI mengucapkan terimakasih kepada siswa yang sudah mendaftar kuliah tahun ini di STAMI & PBI, penerimaan mahasiswa baru masih dibuka hingga akhir Oktober 2020. Selain Fasilitas kampus yang lengkap, Biaya Kuliah sangat terjangkau dan dapat dicicil 7 kali setahun. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi ke No. HP 083196408658 (Richard), 083196761273 (Ira Syahrani) atau Whatsapp 081263073537 (Milton).