STAMI & PBI mengucapkan Terima Kasih kepada Mahasiswa, Alumni, Orang Tua dan Masyarakat Indonesia khususnya kota Pematangsiantar dan Simalungun atas kepercayaan yang diberikan kepada STAMI & PBI dan Terima Kasih juga kepada keluarga besar Civitas Akademik STAMI & PBI untuk kerja sama yang baik dalam meningkatkan mutu pendidikan STAMI & PBI sehingga Sekolah Tinggi Akuntansi dan Manajemen Indonesia (STAMI) meraih penghargaan berskala Nasional pada No.1 Indonesia Best in Award 2022 dengan kategori “ No.1 Best in Education 2022" di Bali. Inilah penghargaan terbaik dan terpercaya di Indonesia oleh karena itu STAMI yang beralamatkan Jl. Sutomo no. 271 Pematangsiantar (Kampus I) dan Jl. Sriwijaya no.9C-E Pematangsiantar (Kampus II) berkomitmen untuk meningkatkan prestasi yang sudah pernah diraih. Penghargaan ini diterima langsung oleh Dr. Calen, SE, MM selaku Ketua STAMI.

Penghargaan ini membuktikan bahwa Pertumbuhan dan Kualitas Sekolah Tinggi Akuntansi dan Manajemen Indonesia semakin meningkat setiap tahunnya yang memiliki kemampuan untuk melakukan perubahan signifikan dan serasi dengan akselerasi kemajuan perekonomian Indonesia.

Pendidikan merupakan Instrument utama pemberdayaan Sumber Daya Manusia (SDM), sudah selayaknya program dan kegiatan pembangunan bidang pendidikan diarahkan untuk pengembangan profesionalisme sekolah dan pendidikan yang merupakan unsur penentu utama dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan.

penerimaan mahasiswa baru tahun 2022 telah dibuka hingga akhir Oktober 2022. Selain Fasilitas kampus yang lengkap, Biaya Kuliah sangat terjangkau dan dapat dicicil 7 kali setahun. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi ke No. HP 083196408658 (Richard), 082385990707 (Ira Syahrani) atau Whatsapp 081370327543 (Milton).